Раздача токенов Vostok и запуск cети Fetch.AI. Главные события апреля

В ближайший месяц пройдет сразу несколько мероприятий, которые могут повлиять как на стоимость отдельных криптовалют, так и на рынок в целом

Каждый месяц в мире криптовалют происходят события, которые могут серьезно изменить ситуацию на рынке. Главные из них — в нашем традиционном календаре.

Бесплатная раздача Vostok Token держателям WAVES

Среди держателей WAVES распределили 30 млн токенов проекта Vostok. Для этого снимки блокчейна альткоина проводились каждый день на протяжении двух месяцев. Платформа привлекла $120 млн инвестиций в декабре прошлого года. В феврале 2019 г. Vostok подписал соглашение о сотрудничестве c Национальным центром информатизации (НЦИ, входит в корпорацию Ростех), он будет реализовывать проекты для госсектора.

На что может повлиять:

Цена Waves

IEO проекта MultiVAC на бирже KuCoin

Проект MultiVAC привлек $3,6 млн за семь секунд во время краудсейла. IEO прошел на площадке KuCoin Spotlight. Большинство пользователей не успело принять участие в распродаже, теперь биржа проводит расследование, так как некоторые инвесторы могли нарушить правила, против них примут «серьезные меры». Разработчики MultiVAC создают систему для решения проблемы масштабируемости технологии блокчейн.

На что может повлиять:

Цена KuCoin Shares, MultiVAC Token

Первый аукцион по продаже недвижимости за криптовалюту

Крупная австралийская компания Lj Hooker, которая работает в сфере недвижимости, проведет аукцион по продаже элитного особняка за криптовалюту. Помимо австралийского доллара, ставки будут приниматься в Bitcoin и Binance coin. Ставки в BTC и BNB будут конвертироваться и отображаться в традиционных валютах.

На что может повлиять:

Курс Binance Coin и Bitcoin

Запуск основной сети QuarkChain Singularity V1.0

Команда QuarkChain анонсировала запуск основной сети Singularity V1.0, ее разрабатывали и тестировали на протяжении последнего года. Проект нацелен на создание системы, которая сможет проводить миллион транзакций в секунду. Руководители стартапа сообщили, что первыми реализовали технологию шардинга

На что может повлиять:

Стоимость QuarkChain

Даты не определены

Переход проекта Effect.AI в блокчейн EOS, очередное обновление Bytecoin, релиз операционной системы от проекта Mainframe, запуск тестовой сети Fetch.AI, эирдропы проектов AELF и IOStoken.

Автор:
Денис Давыдов-Громадин.

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 11,649.00 1.47%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 305.86 0.55%
  • litecoinLitecoin (LTC) $ 131.35 4.74%
  • bitcoin-cashBitcoin Cash (BCH) $ 430.12 0.34%
  • moneroMonero (XMR) $ 96.77 0.84%
  • dashDash (DASH) $ 165.87 0.53%
  • ethereum-classicEthereum Classic (ETC) $ 8.17 2.92%
  • zcashZcash (ZEC) $ 110.36 0.6%
  • bitcoin-goldBitcoin Gold (BTG) $ 27.91 2.45%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.003349 0.46%
Top.Mail.Ru