Как заработать криптовалюту за просмотр рекламы?

Децентрализованный браузер Brave запустил платформу Brave Ads, которая позволяет пользователям зарабатывать на просмотре рекламы. Такая новость появилась на официальном сайте компании 24 апреля. Напомним, Brave — это браузер с открытым исходным кодом и поддержкой блокчейна. Теперь пользователи могут получать 70 процентов дохода с рекламы как вознаграждение за их просмотр.

По предоставленной информации, выплаты будут производиться в нативной криптовалюте браузера Basic Attention Token (BAT). Как утверждают разработчики, платформа Brave Ads умеет напрямую связывать рекламодателей и пользователей, заинтересованных в определённой рекламе. При этом полностью исключены затраты и риски, связанные с конфиденциальностью, безопасностью и мошенничеством.

Читайте также: Brave подарит пользователям 100 тысяч BAT, а в приложении на Android появились чаевые.

Компания также отмечает, что сотрудничает с благотворительным блокчейн-консалтинговым стартапом The Giving Block и некоммерческой организацией The Human Right Foundation, для которой пользователи могут сделать пожертвования посредством Brave Rewards. Заявление в честь события сделал генеральный директор и соучредитель Brave Software Брендан Эйх.

Мы запускаем Brave Ads — перую цифровую рекламную платформу, которая защищает права пользователей на данные и вознаграждает их за время и внимание. Brave Ads также нацелена на улучшение экономики и конверсии индустрии интернет-рекламы. Чтобы издатели и рекламодатели могли существовать без посредников, которые взимают огромные комиссии и лишь потакают правительственной и корпоративной слежке.

В декабре прошлого года Brave стал браузером по умолчанию в смартфоне крупного производителя HTC. Он был предустановлен на HTC Exodus 1 — первом блокчейн-смартфоне с поддержкой нескольких сетей, включая Биткоин и Эфириум.

Сегодня цена BAT составляет 42,7 цента, что эквивалентно росту на 3,95 процентов только за последние сутки. Текущая рыночная капитализация токена превышает 535 миллионов долларов, а ежедневный объём торгов за вчерашний день составил 99 миллионов.

Источник: crypto.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 11,957.00 2.64%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 316.30 5.5%
  • litecoinLitecoin (LTC) $ 131.30 12.49%
  • bitcoin-cashBitcoin Cash (BCH) $ 437.24 4.43%
  • moneroMonero (XMR) $ 99.92 4.53%
  • dashDash (DASH) $ 168.94 1.61%
  • ethereum-classicEthereum Classic (ETC) $ 8.34 7.54%
  • zcashZcash (ZEC) $ 112.14 2.45%
  • bitcoin-goldBitcoin Gold (BTG) $ 28.61 4.53%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.003429 2.05%
Top.Mail.Ru