Смотри график капитализации 5 самых странных криптовалют

Смотри график капитализации 5 самых странных криптовалют

Посмотрите на любой обмен в реальном времени, и становится ясно, что, несмотря на одержимость СМИ биткойнами, майнингом, существуют сотни, если не тысячи, альтернативных монет.

Те, кто связывает график капитализации криптовалют с цифровыми деньгами, будут удивлены разнообразием и совершенно разными технологическими возможностями заработать. Рынки приложений которые демонстрируют эти монеты. По сравнению с их коллективным прародителем биткойнов. Некоторые из самых странных эволюций графика капитализации криптовалют является оригинальная концепция криптовалюты. Также являются наиболее интересными коинмаркеткап.

1.График капитализации криптовалют NEM

NEM — криптовалюта, которая началась в противоречии рынка. Но с тех пор превратилась из неизвестности в одну из самых узнаваемых монет. «Созданный участниками форума Bitcointalk, недовольного направлением криптовалюты NXT. Его ICO была нетрадиционной и противоречивой», — говорит Алекс Михаэлис из CoinSchedule.

Михаэлис добавил: «Участвовать могли только участники Bitcointalk Forum, на одного человека был разрешен только один кол. Все же организатор был пойман на том, что обманывал это правило и должен был выйти. График капитализации криптовалют разрабатывался в течение долгого времени. Когда многие подумали, что проект мертв, он быстро развился и занял одно из 10 лучших мест с точки зрения рыночной капитализации в 2017 году ».

NEM пришлось хард-форк из цепочки NXT реализовать один алгоритм, который выделяет его на сегодня. Другие, такие как протоколы Bitcoin Proof of Work или Ethereum Proof of Stake (PoS). Новости были сочтены NEM слишком недемократичными. Поскольку они придают слишком большое значение майнерам и держателям, соответственно.

NEM использует «важность» отдельного узла (сколько и как часто он активен в сети), чтобы определить его влияние. После бурного старта NEM выпустила работающий продукт. Он начал процветать в начале 2017 года. Сейчас он пользуется популярностью на рынке криптовалюты, особенно среди криптовалютных компаний. В Японии его использование в коммерческом решении блокчейна Mijin поддерживает большую часть легальной торговли графика капитализации криптовалют там.

2. График капитализации криптовалют NXT 

Смотри график капитализации 5 самых странных криптовалют

NEM коренится в NXT, монете которая также пыталась дифференцировать себя от существующих криптовалют. Хотя, возможно, слишком сильно. NXT, названный «потомком биткойна», был запущен в 2013 году благодаря анонимному разработчику программного обеспечения за все время.

Это платежная сеть с открытым исходным кодом, которая использует Proof of Stake (например, ethereum). Но в отличие от ethereum или биткойнов, продолжает добычу из уравнения. Отсутствие зависимости от непостоянных майнеров при работе в сети. Означало, что это будет более стабильная платформа для приложений и финансовых продуктов. Но перегрузка функциональности онлайн создаст не сфокусированный образ.

[wpr_asker_1]

NXT включал в себя децентрализованный обмен активами. Встроенный рынок, зашифрованные сообщения чата, систему голосования, концентратор хранения данных. А также поддержку API и плагинов в реальном времени.

Список на этом не заканчивается. Даже разработчикам было нелегко решить, что делать с графиком капитализации криптовалют NXT. Поэтому команда решила урезать ценностное предложение и перезапустить рынк. Как Ardor, новую монету, которая в настоящее время набирает популярность.

3. График капитализации криптовалют Dogecoin

график капитализации криптовалют

Несколько глуповатый курс на сегодня, но в то же время реальная криптовалюта. Dogecoin приобрела достойных последователей в сообществе с момента своего появления в 2013 году. Обладая озорным милым лицом собаки Шиба Ину (часто встречающейся во многих интернет-шутках).

Dogecoin первоначально выпустила более 100 миллиардов долларов это монеты на рынок. Большое количество обращенных монет и относительное безразличие к любому виду применения. Решения традиционно означали, что цена одного дожа составляет доли цента. Тем не менее, он популяризируется как метод для информирования пользователей за все время, которые участвуют в дискуссиях на интернет-форумах, таких как Reddit.

4.График капитализации криптовалют Zcash

В 2013 году первые энтузиасты как заработать криптовалюты, которые считали, что биткойн не был таким анонимным, как обещали. Расстались и сформировали ZeroCoin.

Это было частью другого небольшого движения, где было создано несколько криптовалют. Чтобы решить проблему анонимности лучше, чем предыдущая. Dash, Monero и Zcash — все более частные версии биткойнов. Просто Zcash очень тщательно выполняет свои поиски рынка.

Как и любая другая технология блокчейна, Zcash защищен слоем криптографии. Но его протокол zk-SNARKs делает еще один шаг вперед. Zk-SNARKs удаляет все записи.

В записи ГК о том, кем были два участника в любой транзакции. Это означает, что даже если хакер (или правительство) получит копию бухгалтерской книги и идентификационные данные каждого кошелька, все равно не будет никаких записей о том, что какие-либо идентифицируемые люди использовали его. Эта таинственная криптовалюта приобрела большую популярность среди трейдеров, которые также помогли расширить рыночную капитализацию других анонимных решений, таких как Dash и Monero.

5. График капитализации криптовалют Unobtainium

Основным аргументом, что экономисты, поддерживающие использование биткойнов для оправдания его стоимости, является дефицит. Есть только 21 миллион монет. Если миллиарды людей хотят этого, предложение не может соответствовать спросу в соотношении 1: 1.

Вот как работает график капитализации криптовалют Unobtainium (UNO). Но на сегодня она выводит идею дефицита на совершенно новый уровень. Вместо 21 миллиона монет в ближайшие 300 лет будет добыто только 250 000 ООН.

Unobtainium добился известности на рынке и приобрел репутацию «платины» по сравнению с «золотым» статусом графика капитализации криптовалют.

Его справедливый запуск также был высоко оценен сообществом как пример того, как это должно быть сделано, без монет. Предварительно добытых до события, и с низким вознаграждением, присутствующим на первых 1000 блоках, чтобы дать майнерам время для настройки своего оборудования.

Комментарии 87

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 11,788.00 0.02%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 311.48 3.45%
  • litecoinLitecoin (LTC) $ 128.77 10.01%
  • bitcoin-cashBitcoin Cash (BCH) $ 429.27 2.65%
  • moneroMonero (XMR) $ 98.07 0.98%
  • dashDash (DASH) $ 166.64 0.31%
  • ethereum-classicEthereum Classic (ETC) $ 8.19 5.31%
  • zcashZcash (ZEC) $ 111.10 0.68%
  • bitcoin-goldBitcoin Gold (BTG) $ 28.27 0.88%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.003391 0.44%
Top.Mail.Ru