10 новых криптовалют 2019 года кроме биткойнов

[hi]

10 новых криптовалют 2019 года кроме биткойнов

Биткойн был не просто законодателем мод, открывающим волну криптовалют построенных на децентрализованной одноранговой сети. Он стал де-факто стандартом для для майнинга. Вдохновляя постоянно растущий легион последователей и побочных доходов.

Что такое криптовалюта и альткойн?

Прежде чем мы подробнее рассмотрим некоторые из этих альтернатив, давайте вернемся назад и кратко рассмотрим, что мы подразумеваем под такими терминами, как криптовалюта и альткойн. 

Широко определенная криптовалюта — это перспективные виртуальные или цифровые деньги. Которые принимают форму токенов или «монет». Хотя некоторые криптовалюты попадают в физический мир с кредитными картами или другими проектами, подавляющее большинство остается полностью нематериальными.

 «Крипто» в криптовалютах относится к сложной криптографии, которая позволяет безопасно генерировать, хранить и передавать конкретный цифровой токен. Как правило, анонимно.

Наряду с этой важной «крипто» особенностью этих валют является общая приверженность децентрализации.

Криптовалюты обычно разрабатываются как код группами, которые встраивают механизмы для выдачи (часто, хотя и не всегда, посредством процесса, называемого «майнингом») и других элементов управления. Криптовалюты почти всегда предназначены для того, чтобы быть свободными от правительственных манипуляций и контроля.

Валюты, смоделированные после биткойнов, в совокупности называются  альткойнами и пытаются представить себя как модифицированные или улучшенные версии биткойнов.

новые криптовалюты 2019

Хотя некоторые из этих валют легче добывать, чем биткоины. Существуют компромиссы, включая больший риск, вызванный меньшей  ликвидностью. Принятием и удержанием стоимости. Для получения дополнительной информации см. [wpr_asker_1]

Ниже мы рассмотрим некоторые новые криптовалюты 2019 из наиболее самых важных цифровых валют, кроме биткойнов. Во-первых, предостережение: для такого списка невозможно быть полностью всеобъемлющим.

Одной из причин этого является тот факт, что на момент написания этой статьи существовало более 1600 криптовалют. И многие из этих токенов и монет пользуются огромной популярностью среди преданного (хотя и небольшого, в некоторых случаях) сообщества покровителей и инвесторов.

Кроме того, область криптовалюты постоянно расширяется для майнинга, и следующий большой цифровой токен кэша может быть выпущен завтра. Всем, кто знает в крипто сообществе перспективные криптовалюты.

Хотя биткойн широко известен как пионер в мире криптовалют, аналитики применяют множество подходов для оценки токенов, отличных от BTC. Это распространено, например, для аналитиков придавать большое значение ранжированию монет относительно друг друга с точки зрения рыночной капитализации.

Мы учли это, но есть и другие причины, по которым цифровой токен также может быть включен в список январь. Ниже мы рассмотрим некоторые из наиболее важных цифровых валют, кроме биткойнов.

Во-первых, предостережение: для такого списка невозможно быть полностью всеобъемлющим. Одной из причин этого является тот факт, что на момент написания этой статьи существовало более 1600 криптовалют. Многие из этих токенов и монет пользуются огромной популярностью среди преданного (хотя и небольшого, в некоторых случаях) сообщества покровителей и инвесторов.

Кроме того, область криптовалюты постоянно расширяется, и следующий большой цифровой токен может быть выпущен завтра. Купите монеты стоимостью меньше доллара с минимальной комиссией и быть может они станут так же популярны, как биткойн.

Аналитики применяют множество подходов для оценки токенов, отличных от BTC. Это распространено, например, для аналитиков придавать большое значение ранжированию монет относительно друг друга с точки зрения рыночной капитализации. Мы учли это, но есть и другие причины, по которым цифровой токен также может быть включен в список.

Вот тикер цен в реальном времени для основных криптовалют:

10 новых криптовалют 2019 года кроме биткойнов

ByteCoin[BCN]$0.00097553-2.94%

10 новых криптовалют 2019 года кроме биткойнов

Bitcoin Diamond[BCD]$1.158-1.42%

1) Новые криптовалюты 2019 Litecoin (LTC)

Litecoin , запущенный в 2011 году, был одной из первых криптовалют, следующих за биткойнами, часто упоминался как «серебро в золоте биткойна ».

Он был создан Чарли Ли, выпускником MIT и бывшим инженером Google.

Litecoin основан на глобальной платежной сети с открытым исходным кодом. Он не контролируется никаким центральным органом и использует «scrypt» в качестве доказательства работы. Можно декодировать с помощью процессоров потребительского уровня.

Хотя Litecoin во многом похож на биткоин, он имеет более высокую скорость генерации блоков. Следовательно, предлагает более быстрое подтверждение транзакций за стоимостью меньше доллара. Помимо разработчиков, растет число продавцов, которые принимают Litecoin. По состоянию на 9 февраля 2019 года рыночная капитализация Litecoin составляла 2,63 миллиарда долларов, а стоимость токена — 43,41 доллара.

2)Новые криптовалюты 2019 Эфириум (ETH)

новые криптовалюты 2019

Ethereum, запущенная в 2015 году, представляет собой децентрализованную программную платформу. Которая позволяет создавать и запускать интеллектуальные контракты.

Распределенные приложения для майнинга(DApp) без каких-либо простоев, мошенничества, контроля или вмешательства третьей стороны.

Приложения на ethereum запускаются на платформенном криптографическом токене, ether.

Ether — это средство передвижения на платформе ethereum. Его ищут в основном разработчики, желающие разрабатывать и запускать приложения в ethereum.

Теперь инвесторы, желающие совершать покупки в других цифровых валютах с использованием эфира. В течение 2014 года для майнинга ethereum запустил предварительную продажу эфира. Которая получила ошеломляющий отклик. Это помогло вступить в эпоху первоначального предложения монет (ICO).

Согласно ethereum, его можно использовать для «кодификации, децентрализации, защиты и торговли практически чем угодно». После атаки на DAO в 2016 году Ethereum был разделен на Ethereum (ETH) и Ethereum Classic (ETC). По состоянию на 9 февраля 2019 года рыночная капитализация Ethereum (ETH) составляла 12,49 миллиарда долларов, а стоимость токена — 118,71 доллара.

3) Новые криптовалюты 2019 Zcash (ZEC)

 новые криптовалюты 2019

Zcash, децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом, запущенная во второй половине 2016 года, выглядит многообещающе.

«Если биткойн похож на http для денег, zcash — это https». Это одна из аналогий, которую zcash использует для определения себя. Zcash предлагает конфиденциальность и избирательную прозрачность транзакций.

[wpr_asker_1]

Таким образом, как и https, zcash утверждает, что обеспечивает дополнительную безопасность или конфиденциальность. Где записываются все транзакции и публикуется в блокчейне. Такие детали, как отправитель, получатель и сумма, остаются конфиденциальными.

Не сложные для майнинга Zcas предлагает своим пользователям выбор «экранированных» транзакций, которые позволяют шифровать контент с использованием передовой криптографической техники. Или конструкции с нулевым знанием, называемой гк-СНАРК разработанный его командой. По состоянию на 9 февраля 2019 года, Zcash имела рыночную капитализацию в $ 291,25 миллионов, а значение стоимостью $ 49,84.

4) Новые криптовалюты 2019 Тире (DASH)

новые криптовалюты 2019Dash (первоначально известный как darkcoin) — более скрытная версия биткоины. Dash предлагает больше анонимности. Поскольку работает в децентрализованной сети с мастер-кодами, что делает транзакции практически не отслеживаемыми.

Запущенный в январе 2014 года, Dash испытал растущий интерес поклонников за короткий промежуток времени. Эта криптовалюта была создана и разработана Эваном Даффилдом и может быть добыта с использованием CPU или GPU.

В марте 2015 года Darkcoin был переименован в dash, что означает «цифровые деньги» и работает под тикером DASH.

Ребрендинг не изменил функциональность ни одной из его технологических функций, включая DarkSend и InstantX. По состоянию на 9 февраля 2019 года рыночная капитализация Dash составляла 640,76 миллиона долларов, а стоимость токена — 74,32 доллара.

 

5) Новые криптовалюты 2019 Пульсация (XRP)

Пульсация это глобальная расчетная сеть в режиме реального времени, которая предлагает мгновенные, определенные и недорогие международные платежи.

Запущенный в 2012 году, Ripple «позволяет банкам рассчитывать трансграничные платежи в режиме реального времени, с полной прозрачностью и с меньшими затратами».

Единый регистр Ripple (его метод конформации) уникален тем, что ему не требуется добыча полезных ископаемых. Таким образом, рябь отличается от биткойнов и многих других альткойнов.

Поскольку структура Ripple не требует майнинга, она уменьшает использование вычислительной мощности и минимизирует задержку в сети.

Риппл полагает, что «распределение стоимости является мощным способом стимулирования определенного поведения».

Поэтому в настоящее время планирует распространять XRP главным образом «посредством сделок по развитию бизнеса.

Стимулов для поставщиков ликвидности, которые предлагают более узкие спрэды для платежей.

Продажа XRP институциональным покупателям, заинтересованным в инвестировании в XRP ».

Пока что пульсация была успешной с этой моделью; он остается одной из наиболее привлекательных цифровых валют среди традиционных финансовых учреждений, ищущих способы революционизировать трансграничные платежи.

По состоянию на 9 февраля 2019 года рыночная капитализация пульсации составляла 12,69 миллиардов долларов, а стоимость токена — 0,308 долларов.

6)Новые криптовалюты 2019 Монеро (XMR)

Monero является безопасной, частной и не отслеживаемой валютой. Эта криптовалюта с открытым исходным кодом была запущена в апреле 2014 года.

Вскоре вызвала большой интерес среди криптографического сообщества и энтузиастов.

Развитие этой криптовалюты полностью основано на пожертвованиях и ведется сообществом. Monero был запущен с сильным акцентом на децентрализацию и масштабируемость.

Он обеспечивает полную конфиденциальность с помощью специального метода, называемого «кольцевые подписи». С этим методом появляется группа криптографических подписей, включающая по крайней мере одного реального участника.

Но так как они все кажется действительным, настоящее не может быть изолировано. Из-за исключительных механизмов безопасности, подобных этому, monero приобрела что-то с сомнительной репутацией.

Это было связано с преступными операциями по всему миру. Тем не менее, будь то хорошо или плохо. Нельзя отрицать, что monero внес важные технологические достижения в пространство криптовалюты. По состоянию на 9 февраля 2019 года рыночная капитализация Monero составляла 808,50 миллионов долларов США, а стоимость токена — 48,18 долларов США.

7) Новые криптовалюты 2019 Биткойн Кэш (BCH)

новые криптовалюты 2019

Биткойн Кэш занимает важное место в истории альткойнов. Потому что это один из самых ранних и успешных хард-форков оригинального биткойна.

В мире криптовалюты для майнинга форк имеет место в результате дебатов и споров между разработчиками и майнерами. Из-за децентрализованного характера цифровых валют.

Общие изменения в коде, лежащем в основе токена или монеты под рукой, должны быть сделаны из-за общего консенсуса.

Механизм этого процесса варьируется в зависимости от конкретной криптовалюты. Когда разные фракции не могут прийти к соглашению. Иногда цифровая валюта разделяется, при этом оригинал остается верным своему исходному коду.

Другая копия начинает свою жизнь как новая версия предыдущей монеты, дополненная изменениями в ее коде.

Наличные биткойны начали свою жизнь в августе 2017 года в результате одного из этих расколов. Дискуссия, которая привела к созданию МПБ, была связана с проблемой масштабируемости.

Биткойн имеет строгое ограничение на размер блоков, 1 мегабайт. BCH увеличивает размер блока с 1 МБ до 8 МБ. Идея состоит в том, что большие блоки позволят сократить время транзакции.

Он также вносит и другие изменения, включая удаление протокола Segregated Witness, который влияет на пространство блоков. 

По состоянию на 9 февраля 2019 года рыночная капитализация BCH составляла 2,23 миллиарда долларов, а стоимость на один токен — 126,49 доллара.

8) Криптовалюты 2019 для майнинга НЕО (НЕО)

года для майнинга

NEO начал свою жизнь в 2014 году. Первоначально он назывался AntShares. Монета была позже переименована создателем Да Хунфэй.

На сегодняшний день это самая большая криптовалюта, которая появилась из Китая. Иногда упоминается как «Китайский Эфириум».

Из-за его аналогичного использования умных контрактов. В 2017 году NEO пережил свой самый успешный год на сегодняшний день.

Со стоимости 0,16 долл США за токен. В январе 2017 года NEO выросла до 162 долл США за токен годом позже.

Это составляет возврат более 111 000%. Одним из ключей к успеху NEO была его поддержка программирования на многих существующих языках, включая Go, Java, C ++ и другие.

Кроме того, NEO получила выгоду в результате своих позитивных отношений с китайским правительством.

Которое, как правило, известно своими резкими позициями по криптовалютам. По состоянию на 9 февраля 2019 года рыночная капитализация NEO составляла 492,48 миллиона долларов, а стоимость каждого токена — 7,58 доллара.

9) Самые новые криптовалюты 2019 Кардано (АДА)

Чарльз Хоскинсон, один из соучредителей ethereum, запустил cardano в сентябре 2017 года.

Для сторонников этой цифровой валюты ADA предлагает все преимущества ethereum, а также многие другие. 

Cardano предлагает платформу для Dapps и умных контрактов, как Ethereum до этого. Помимо этого, ADA стремится решить некоторые из наиболее насущных проблем. С которыми сталкиваются криптовалюты во всем мире, включая совместимость и масштабируемость.

Кардано также надеется решить проблемы, связанные с международными платежами. Которые обычно бывают своевременными и дорогостоящими.

Благодаря своей ориентации на эту область, ADA смогла сократить время обработки международных платежей с нескольких дней до нескольких секунд.

По состоянию на 9 февраля 2019 года рыночная капитализация cardano составляла 1,16 миллиарда долларов, а стоимость токена — 0,041 доллара.

10) Криптовалюты 2019 EOS (EOS)

новые криптовалюты 2019

EOS — одна из новейших цифровых валют, попавших в наш список. EOS, запущенный в июне 2018 года, был создан пионером криптовалюты Дэном Ларимером.

До работы над EOS Лаример основал Bitshares для обмена цифровой валюты, а также основанную на блокчейне платформу для социальных сетей Steemit.

Как и другие криптовалюты в этом списке, EOS разработан в соответствии с ethereum, поэтому он предлагает платформу, на которой разработчики могут создавать децентрализованные приложения.

EOS отличается многими другими причинами. Во-первых, его первоначальное предложение купить биткойн было одним из самых длинных и самых прибыльных в истории, с привлечением рекордных 4 миллиардов долларов в виде средств инвесторов за счет краудсорсинга в течение года.

EOS предлагает делегированный механизм доказательства. Который, как он надеется, сможет обеспечить масштабируемость за пределами своих конкурентов.

EOS состоит из EOS.IO, похож на операционную систему компьютера и выступает в качестве блокчейн-сети для цифровой валюты, а также для монет EOS. EOS также революционен из-за отсутствия механизма майнинга для производства монет.

Вместо этого производители блоков генерируют блоки и получают вознаграждение в токенах EOS на основе их производительности.

EOS включает в себя сложную систему правил для управления этим процессом. Идея заключается в том, что сеть в конечном итоге будет более демократичной и децентрализованной, чем сети других криптовалют.

По состоянию на 5 октября 2018 года рыночная капитализация EOS составляла 2,49 миллиарда долларов, а стоимость токена — 2,74 доллара.

Суть новых криптовалют 2019

Биткойн продолжает лидировать по количеству криптовалют с точки зрения рыночной капитализации, пользовательской базы и популярности.

Тем не менее, виртуальные валюты, такие как ethereum и ripple, которые в большей степени используются для корпоративных решений, становятся популярными.

В то время как некоторые альткойны одобряются для предоставления улучшенных или расширенных функций по сравнению с биткойнами.

Следуя нынешней тенденции, криптовалюты должны остаться. Но сколько из них станет лидерами в условиях растущей конкуренции в космосе, станет известно только со временем.

Комментарии 39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • bitcoinBitcoin (BTC) $ 11,788.00 0.02%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 311.48 3.45%
  • litecoinLitecoin (LTC) $ 128.77 10.01%
  • bitcoin-cashBitcoin Cash (BCH) $ 429.27 2.65%
  • moneroMonero (XMR) $ 98.07 0.98%
  • dashDash (DASH) $ 166.64 0.31%
  • ethereum-classicEthereum Classic (ETC) $ 8.19 5.31%
  • zcashZcash (ZEC) $ 111.10 0.68%
  • bitcoin-goldBitcoin Gold (BTG) $ 28.27 0.88%
  • dogecoinDogecoin (DOGE) $ 0.003391 0.44%
Top.Mail.Ru